search

BOLSA 20 L. HELLA ISOTERMICA

14,95 €
Impuestos incluidos Entrega en un plazo de 1 a 3 días

BOLSA 20 L. HELLA ISOTERMICA

Dimensiones

27 X 24 X 34 CM

Peso neto

525g
  Política de seguridad.

Pago totalmente seguro a través de pasarelas de pago ajenas a nuestra web.

  Política de entrega.

Entregas en 24 -72 h.

  Política de devoluciones.

Devolución garantizada en los primeros 7 días.

BOLSA 20 L. HELLA ISOTERMICA

La Bolsa 20 L. Hella Isotérmica de Ibili es una bolsa térmica aún más grande que las versiones anteriores, diseñada para almacenar grandes cantidades de alimentos y bebidas fríos o calientes. Tiene una capacidad de 20 litros y cuenta con características similares a las versiones anteriores.

La bolsa está construida con materiales aislantes que ayudan a retener la temperatura. Tiene un interior de aluminio y una capa exterior de nylon resistente. La Bolsa 20 L. Hella Isotérmica de Ibili también cuenta con una correa de hombro ajustable y una asa de transporte en la parte superior para facilitar el transporte. El cierre de cremallera asegura que los alimentos y bebidas permanezcan en su lugar dentro de la bolsa.

La Bolsa 20 L. Hella Isotérmica de Ibili es ideal para llevar grandes cantidades de alimentos y bebidas a actividades al aire libre como picnics, fiestas, excursiones y viajes largos en coche. También es perfecta para llevar comidas al trabajo o a la escuela, especialmente si necesitas llevar una gran cantidad de alimentos y bebidas.

En resumen, la Bolsa 20 L. Hella Isotérmica de Ibili es una bolsa térmica de 20 litros diseñada para almacenar grandes cantidades de alimentos y bebidas fríos o calientes. Tiene características similares a las versiones anteriores, como su construcción aislante, correa de hombro ajustable y cierre de cremallera, y es ideal para llevar alimentos y bebidas a actividades al aire libre o para llevar comidas al trabajo o a la escuela.

IB626420